PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

jueves, 19 de febrero de 2015

Municipalidad de Santa María realiza capacitación a restaurantes

La Municipalidad Distrital de Santa María ha programado llevar a cabo la Segunda Capacitación a Restaurantes sobre “Las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos”.

La importante actividad se desarrollará el jueves 19 de febrero, a partir de las 5:00 pm y se prolongará hasta las 8:30 pm, en los ambientes del Círculo de Cruz Blanca.

En este escenario se abordarán temas referentes a “Producción y Procesos de las Buenas Prácticas de Manufactura” y “Puntos Críticos de Control y Enfermedades Transmitidas por alimentos”

Además se brindarán sesiones demostrativas con relación a las aplicaciones de las Buenas Prácticas de Manufactura. Los asistentes recibirán un certificado como manipulador de alimentos.

Las capacitaciones a los administradores, chef y propietarios de restaurantes estarán a cargo de las profesionales en bromatología y nutrición Sheyla Gonzales Espinoza, Cindy Montes Ayrahuacho y Ana Romero Meza.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario