Con el apoyo del Gobierno
Regional y los municipios provinciales, productores de vinos y piscos de la región
lima hoy celebraron el día del piso sour, en la ciudad de Huacho.
Luego del pasacalle con
caballos de paso, danzas típicas, participación de instituciones que forman a
chef y bartman, promovieron la
asistencia a este gran evento en homenaje del pisco sour.
En la plazuela Reyes
Buitron, muy entusiastas el presidente del Gobierno Regional, Nelson Chui Mejía
y el alcalde provincial Humberto Barba Mitrani, el gerente de producción estimularon
a los productores de vinos y piscos que hoy constituyen “APROVIP”, para que continúen
transformando a la fruta en piscos y vinos y ojala pronto consigan su denominación de origen,
para garantizar un mercado exigente que incluye
En la hermana Provincia de Huaral
también se celebró el III festival del día Pisco Sour, que realizo en la plazuela
Centenario, Con tal motivo habrá una degustación de la bebida emblemática, para
todos los asistentes, organizada por la Asociación de Empresarios Huaralinos
“Arte y Sabor” y la Agrupación Cultural Raíces Huaralina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario