PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

sábado, 7 de febrero de 2015

Huacho: con éxito se celebró el día del pisco sour

Con el apoyo del Gobierno Regional y los municipios provinciales, productores de vinos y piscos de la región lima hoy celebraron el día del piso sour, en la ciudad de Huacho.
Luego del pasacalle con caballos de paso, danzas típicas, participación de instituciones que forman a chef y bartman, promovieron  la asistencia a este gran evento en homenaje del pisco sour.

En la plazuela Reyes Buitron, muy entusiastas el presidente del Gobierno Regional, Nelson Chui Mejía y el alcalde provincial Humberto Barba Mitrani, el gerente de producción estimularon a los productores de vinos y piscos que hoy constituyen “APROVIP”, para que continúen transformando a la fruta en piscos y vinos y ojala  pronto consigan su denominación de origen, para garantizar un mercado exigente que incluye    

En la hermana Provincia de Huaral también se celebró el III festival del  día Pisco Sour, que realizo en la plazuela Centenario, Con tal motivo habrá una degustación de la bebida emblemática, para todos los asistentes, organizada por la Asociación de Empresarios Huaralinos “Arte y Sabor” y la Agrupación Cultural Raíces Huaralina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario