Actividad
gastronómica se realizará este 21 y 22 mayo, a partir del mediodía en la
plazuela Andrés de los Reyes Buitrón.
Hoy nuestra rica gastronomía
fue la protagonista en la conferencia de prensa que informó sobre el próximo
evento culinario en nuestra provincia, denominado “Huacho Mucho Gusto”.
La actividad desarrollada en
las instalaciones del Mincetur, contó con la presencia del alcalde provincial
de Huaura, Humberto Barba Mitrani, quien junto al gobernador regional de Lima,
dio los alcances sobre el evento gastronómico que se realizará este próximo 21
y 22 de mayo en la plazuela Andrés de los Reyes Buitrón (costado del CC. Plaza
del Sol).
El burgomaestre edil,
resaltó nuestras bondades culinarias entre las que destaca, la salchicha
huachana, el cebiche de pato, el picante de cuy, el lechón al palo, el arroz
con pato; entre otros deliciosos platos típicos, los cuales estarán acompañados
de un rico cóctel denominado, “Chilcano de guinda”.
“Queremos demostrar a todo
el país, la riqueza turística que posee la ciudad hospitalaria de Huacho y poco
a poco ir generando el desarrollo económico en el norte chico”, indicó Barba
Mitrani quien además invitó a los asistentes a visitar los atractivos
turísticos que alberga la provincia de Huaura.
Finalmente señaló que el
evento contará con el apoyo de los efectivos de Serenazgo y la Policía Nacional
para garantizar la seguridad de los ciudadanos y visitantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario