La Dirección Regional de la Producción,
siguen fortaleciendo con capacitaciones a pescadores del distrito Caleta de
Carquín.
En esta oportunidad, la Dirección
Regional de la Producción en conjunto con el Instituto Tecnológico de la Producción
(ITP) realizaron capacitaciones sobre el tema “Higiene, Manipulación y
Procesamiento Primario de Productos Hidrobiológicos” a la Asociación de Pescadores Artesanales
Consumo Humano-San Pedro, del distrito de Carquín.
El titular de la Producción,
César Zapata Bellón, sostuvo que seguirán realizando más capacitaciones, para
que puedan dar a conocer los beneficios de ofertar alimentos de origen hidrobiológicos.
Por otra parte, el
presidente de dicha asociación, Víctor Hugo Toledo Guerrero, agradeció, al
director Regional de la Producción, por realizar estas capacitaciones y
mantener el apoyo constante a los pesadores de la caleta de Carquin.
En tanto, este curso de
capacitación forma parte de un proyecto integral que apunta a generar
iniciativas de negocios, oportunidades de empleo y en consecuencia mejorar los
ingresos económicos de las familias que se dedican a esta actividad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario